Подключиться
Кыштым
Оплатить сейчас

15 000 голосов в онлайне: Интерсвязь наградила победителей народного голосования «Российской студенческой весны»

7 июня 2022

Челябинцы выбрали лучших конкурсантов Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна», который в ближайшие дни завершится в столице Южного Урала. Торжественная церемония награждения состоялась сегодня сразу на нескольких крупных площадках города. В Театре драмы имени Наума Орлова чествовали победителей онлайн-голосования, организованного южноуральской IT-компанией. За четыре дня в мобильном приложении «Интерсвязь. Умный город» свои голоса за них отдали около 15 000 человек по двум номинациям: «Стрит-арт» и «Графический дизайн».

Свои награды получили восемь конкурсантов из пяти регионов страны. Победителем «Стрит-арта» стала Анастасия Павленко из Астраханской области — за нее отдали 2590 голосов. Всего в номинации сделали выбор 5626 человек. В «Графическом дизайне» чемпионом стала представительница Тюменской области — Луиза Хабибуллина — она получила 3812 голосов. Участница из Челябинской области Лидия Халюто набрала 1038 голосов и заняла четвертое место. Всего за номинантов «Графического дизайна» проголосовали 9267 человек.

«Мы рады такой высокой активности. За четыре дня в голосовании приняли участие 15 000 человек. Напомню, на само мероприятие приехали 2000 — это говорит о том, что ребята подключили к процессу своих родственников, друзей и знакомых даже из других регионов страны. На мероприятии это был единственный приз зрительских симпатий — оттого еще более приятный для наших чемпионов»,комментирует PR-руководитель компании «Интерсвязь» Екатерина Колбышева. Призы предусмотрены и для самых активных участников онлайн-голосования. Их можно получить в офисе IT-компании по ул. Труда, 174.

Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна» в этом году проходит в юбилейный тридцатый раз. Челябинск на пять дней стал столицей студенческого творчества. В фестивале принимают участие свыше 2000 студентов учреждений среднего профессионального образования из более чем 70 регионов России. В делегацию Челябинской области вошли более 100 человек из Челябинска, Магнитогорска, Златоуста, Сатки, Миасса и Карталов.

X
...
Чат