Подключиться
Кыштым
Оплатить сейчас

Лавры Мойдодыра: «Интерсвязь» дважды поощрили за «Чистый город»

14 Июня 2016

Глава города Евгений Тефтелев и администрация Курчатовского района отметили наградами компанию «Интерсвязь» и лично генерального директора Эдуарда Калинина за активное участие в работе по санитарной очистке города. В этом году лидер телекоммуникационного рынка Южного Урала компания «Интерсвязь» признана ещё и «Самой активной коммерческой организацией» по результатам городского смотра-конкурса «Чистый город». 


Это мероприятие проводится в Челябинске с 2005 года с целью развития инициативы жителей и организаций районов по благоустройству и содержанию в образцовой чистоте прилегающих к жилым и нежилым зданиям территорий, созданию благоприятных условий для нахождения и проживания на территории города. Конкурс разделён на два этапа – сначала итоги подводятся районными комиссиями, далее результаты передаются в комиссию городскую, которая и определяет победителей. По мнению обеих рабочих групп компания «Интерсвязь» признана безусловным лидером. 

Весенние мегасубботники, которые компания по своей инициативе проводит 6 лет подряд, для сотрудников предприятия не трудовая повинность, а добровольный, осознанный выбор каждого в пользу нарядного города. Наведение образцового порядка на территории компании и в городе в целом уже давно стало правилом для интерсвязевцев. В этом году более 300 сотрудников предприятия вышли на улицы Челябинска. Традиционно было очищено от мусора и покрашено белой светоотражающей краской 10 километров бордюров одной из самых оживлённых улиц города – Комсомольского проспекта. 

Глава города Евгений Тефтелев отметил, что в компании «Интерсвязь» работают патриоты своего города, которые действительно всей душой болеют за Челябинск, поэтому и стараются сделать его лучше и чище. Организаторы надеются, что когда-нибудь другие предприятия Челябинска подхватят инициативу лидера телекоммуникационного рынка Южного Урала и внесут свой посильный вклад в весеннее преображение мегаполиса.

X
...