Подключиться
Кыштым
Оплатить сейчас

Учи английский бесплатно в Видеочате «Интерсвязи»

6 Августа 2009

Группа компаний «Интерсвязь» и сеть лингвистических центров «Камелот» начинают продуктивное сотрудничество и запускают проект «Английский-онлайн». Этот уникальный проект, предназначенный для  абонентов нашей компании, которые  заинтересованы в изучении иностранных языков, поможет им совершенствовать свои знания.

С 11 августа 2009 года каждый абонент «Интерсвязи» сможет получить бесплатные уроки английского языка! Для обучения даже не потребуется выходить из дома! Общение с преподавателем будет происходить через Видеочат (комната «Уроки Английского») в реальном времени, а для участия в проекте необходима только вебкамера с микрофоном и регистрация в программе «Видеочат».
Расписание уроков – вторник, среда, четверг, с 19:00 до 20:00 часов.

Заходи в Видеочат, обучайся английскому языку бесплатно!

___________

«Камелот» - сеть лингвистических центров, где жители города Челябинска и Челябинской области обучаются иностранным языкам уже более четырех лет. Спектр преподаваемых языков широк: английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, греческий, японский, китайский.

В центре «Камелот» работают квалифицированные преподаватели, имеющие всемирно признанные сертификаты и дипломы, они используют в обучении коммуникативный подход, развивающий все основные языковые навыки: устную и письменную речь, чтение и способность воспринимать иностранную речь на слух. На занятиях преподаватели не используют русский язык, таким образом, студентам приходится общаться на изучаемом языке с самых первых уроков. И это – весело!

При разработке методов обучения иностранному языку учитывается возраст учащихся и уровень знаний. Узнать свой уровень знания английского языка можно в on_line test на сайте лингвистического центра. Изучение двух или более языков в центре «Камелот» будет для вас не только интересным и познавательным, но и выгодным. Во всех офисах центра действует единая программа «Чем больше Вы учитесь, тем меньше Вы платите».

Камелот - всегда есть что сказать!

X
...